和眾會計師事務所
會計師服務電話 02-2257-1108
首頁 arrow 關於和眾
認識和眾

 和眾會計師/記帳士事務所主持會計師歷經會計師事務所及產業界十多年經驗後,成立和眾會計師事務所專為中小企業、微型企業提供公司登記、記帳、稅務申報、會計師簽證服務,我們以新北市板橋為中心,服務範圍涵蓋新北市、台北市,擁有豐富專業知識及實務經驗,充分瞭解中小企業、微型企業對於會計師事務所、會計事務所之各項需求,無論公司、行號或營業額多寡要開創事業找和眾會計師,我們絕對是您的最佳夥伴。

選擇和眾
創業開公司,您需要專業快速有效率的會計師/記帳士團隊,和眾會計師/記帳士事務所絕對是您最佳選擇,從創業初期的公司登記、會計制度設計,平時的帳務處理、營業稅申報,年度的結算申報、會計師簽證申報、公司節稅規劃,會計師都會為您作整體規劃分析,讓您能致力於公司的業務發展,稅務問題就交給和眾會計師、和眾記帳士。
我們是一群專業且持續對稅務工作充滿熱情的會計師及記帳士等專業人員所組成,下轄工商組、稅務組,以滿足客戶的各項需求,用積極、確實、負責的態度服務所有客戶。

專業服務
  我們的服務團隊皆曾任職於會計師事務所多年,專業程度深廣,除了擁有會計師證照外亦有多位服務夥伴擁有記帳士證照
並持續參加各項研習進修課程以掌握最新稅務新知。


貼近需求
  我們深知中小企業與大型企業根本上的差異,特別針對中小企業、微型企業,提供符合客製化需求的服務。


創新服務
  我們在既有的專業基礎上不斷地提升服務流程與服務內容,持續推出創新服務。
快來體驗和眾平實創新的專業服務。

 
和眾會計師公司登記流程及應備文件 和眾會計師公司設立資本簽證應備文件 和眾會計師外人投資 和眾會計師境外公司 和眾會計師事務所專屬WEB-ATM 和眾會計師服務收費